Горячие бутерброды с фаршем

Горячие бутерброды с фаршем
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 5

Никогда не бывает поздно перевернуть представление о чём-то привычном или даже приевшемся. Например, о бутербродах на завтрак, ведь это не только хлеб с колбасой и сыром.

Классика остается классикой, но с каждым днем появляется всё больше удачных комбинаций: сэндвичи с творогом, зеленью и курицей; брускетты с томатами; хлеб с яичницей; сладкие бутерброды с мягким сыром, ягодами и орехами. Однако на экзотику иногда не хватает времени, а разнообразия всё равно хочется.

У «Со Вкусом» есть рецепт, который решит обе эти проблемы. Полноценный завтрак из горячих бутербродов развеет все ваши сомнения о том, что приготовить в следующий раз.

Приготовление

  1. 1Как можно мельче нарежьте очищенные лук, морковь, болгарский перец, помидор и зубчик чеснока. Последний желательно пропустить через чеснокодавку. Не смешивайте ингредиенты!
  2. 2Обжарьте мясной фарш до полной готовности вместе с луком, чесноком и морковью. Посолите, поперчите, добавьте прованские травы и подержите на огне еще несколько минут.
  3. 3В фарш для бутербродов добавьте измельченный сладкий перец и помидоры.
  4. 4Натрите на крупной терке очищенное яблоко и плавленный сыр. Отдельно взбейте яйцо. Затем добавьте эти три ингредиента в остывший фарш и перемешайте.
  5. 5Формируем бутерброды с мясом и овощами: на кусок хлеба щедро намажьте начинку, посыпьте натертым твердым сыром и щепоткой зелени. Выпекайте их в духовке на пергаментной бумаге при 180 градусах 10 минут.
Смесь из овощей и мясного фарша можно менять в зависимости от ваших вкусов. Стоит лишь добавить побольше острого перца и заменить остальные приправы, а говядину заменить курицей, и у вас получится совершенно другой вкус. Такой простой рецепт должны знать все! Поделитесь им с близкими и друзьями, если он пришелся вам по вкусу.

Автор рецепта

Александра Береза
В кулинарной книге Александры есть сотни необычных рецептов с бережными заметками. Даже простой омлет Саша способна превратить в волшебное блюдо, завершенное листочком ароматной кинзы. Редактор «Со Вкусом» не боится экспериментировать и ежедневно оттачивает свое кулинарное мастерство. Утонченные десерты и выпечка — то, что делает Александра с особым вдохновением: чего только стоит клюквенно-апельсиновый кекс в ее исполнении!

Комментарии

  1. Аура - 16:57, 14.10.2017 Ответить
    После такого завтрака только лечь спать

Оставить комментарий