Многие мои подруги пренебрегают простыми гарнирами, стараясь приготовить что-то необычное и сложное. А я знаю, как обычный картофель превратить в невероятно вкусное блюдо. Несмотря на то, что вареная картошка — это бессмертная классика, простой и доступный соус может полностью изменить вкус блюда!
Впервые я попробовала этот гарнир в Германии. К моему удивлению, там его подают почти в каждом кафе. Именно поэтому я сделала вывод, что и немецкие хозяйки регулярно готовят это блюдо. Безусловно, горчичный картофель вам понравится!
								Ингредиенты
- Картофель
 - 1 кг
 
- Винный уксус
 - 4 ст. л.
 
- Оливковое масло
 - 100 мл
 
- Горчица
 - 2 ст. л.
 
- Зелень
 - по вкусу
 
- Соль
 - по вкусу
 
Приготовление
- 1Очистите и нарежьте картофель брусочками. Залейте его водой и варите около 15 минут до готовности.
 - 2Смешайте зернистую горчицу, рубленую зелень, соль, винный уксус и оливковое масло. 
 - 3Слейте воду с картофеля, добавьте приготовленный горчичный соус и перемешайте. 
 
                                        
Предыдущий 
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!