А вы знали, что голубцы из пекинской капусты получаются намного вкуснее, чем из белокочанной? Такие рулетики намного мягче и даже нежнее по вкусу. Единственный минус — они разваливаются на ходу. Поэтому сегодня мы предлагаем вам их приготовить нестандартным способом.
Одни известный человек когда-то сказал: «Во фритюре всё получается вкуснее». Не исключением стали и голубцы из пекинской капусты с фаршем. Эти аппетитные хрустящие рулетики хочется готовить каждый день. Так что перед прочтением рецепта запаситесь капустой!
Ингредиенты
- Капуста пекинская
- 1 шт.
- Куриный фарш
- 500 г
- Яйцо
- 4 шт.
- Имбирь
- 1 ст. л.
- Зеленый лук
- 15 г
- Кукурузный крахмал
- 2 ст. л.
- Соевый соус
- 2 ст. л.
- Перец чили
- 1 ч. л.
- Панировочные сухари
- по вкусу
- Подсолнечное масло
- по вкусу
Приготовление
- 1Возьмите кочан пекинской капусты и отрежьте ему твердую часть. Вскипятите в кастрюле воду и немного подсолите. По очереди окуните в кипяток каждый лист не более чем на полминуты.
- 2Затем отложите их остывать. Тем временем приготовьте начинку. Куриное филе перемешайте с одним яйцом и рубленым зеленым луком, соевым соусом и перцем чили.
- 3Туда же добавьте натертый имбирь и кукурузный крахмал. Перемешайте. На каждый размякший лист выложите по 1 ст. л. мясной начинки. Сверните ее в рулетик.
- 4Оставшиеся яйца перемешайте. Окуните в смесь рулетик, обваляйте в панировочных сухарях. Готовьте в разогретом подсолнечном масле минуты 4–5. Проделайте так с каждым рулетом.
- 5Готовые голубцы из пекинской капусты выложите на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. К столу подавайте их немного охлажденными.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!