Любой ребенок вам скажет: в пасхальном куличе самое вкусное — белая верхушка. И так обидно, когда при нарезке она ломается, крошится и отваливается! Чтобы избежать таких досадных казусов, «Со Вкусом» предлагает рецепт глазури, которая получается всегда.
Прекрасно ложится, не крошится, не ломается, после застывания не пачкает руки — мечта, а не глазурь. Еще один несомненный плюс — в составе нет сырых яиц, что важно для маленьких сладкоежек.
Совет: не мешкайте с посыпкой. Украшайте куличи сразу после намазывания глазурью, чтобы декор успел закрепиться. Чем толще слой глазури, тем она дольше застывает.
Приготовление
- 1В небольшой миске смешайте все ингредиенты. Если масса получилась слишком густой, добавьте немного сгущенного молока.
- 2Полученной глазурью смажьте остывшие куличи и сразу же посыпьте кондитерской посыпкой. Оставьте до полного застывания.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!