Легкий, без майонеза и с грибочками — салат, формула которого кажется чем-то невероятным. И правда, разве можно создать такое идеальное блюдо, не покупая дорогих продуктов? Как оказалось, это вполне реально. Его называют «Хрустящим», а для меня он самый легкий и сытный одновременно. Любой будний день с ним — уже праздник.
Пока ваши подруги отваривают картофель на оливье, разделывают селедку на салат «Шуба» или покупают две упаковки крабовых палочек, запаситесь консервированной фасолью, маринованными огурцами и опятами. Готовится закуска всего за 5 минут. А это значит, что побаловать себя можно без особых хлопот.
Ингредиенты
- Маринованные огурцы
- 100 г
- Маринованные грибы
- 100 г
- Помидор
- 100 г
- Сметана
- 2 ст. л.
- Сухарики
- 50 г
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
Приготовление
- 1Нарежьте огурцы кружочками, а помидоры небольшими кубиками.
- 2Смешайте красную консервированную фасоль и опята с измельченными овощами.
- 3Заправьте салат сметаной. Добавьте соли и перца.
Комментарии