Фаршированный хлеб с курицей

Фаршированный хлеб с курицей
Тип: Закуски
Время: 40 минут
Сложность: Легко
Порций: 5

Не могу сказать, что, как многие, не мечтаю об изысканном завтраке в постель. Какие-нибудь пышные оладьи с кофе или фруктовый салат. Однако намного чаще я просыпаюсь с желанием приготовить тарелку горячих бутербродов. Чтобы так, как я люблю: с большим количеством сыра, ароматными грибами и яйцом. Делюсь секретиком, как приготовить идеальный фаршированный хлеб c курицей.

По сути, еще одна разновидность валлийских гренок. Только вместо того, чтобы обжаривать каждую, можно потратить это время на интересную начинку. Как вы догадались, ее состав зависит от вашей фантазии и предпочтений.

5/5

Ингредиенты

Хлеб
1 шт.
Майонез
4 ст. л.
Лук
1 шт.
Яйцо
1 шт.
Укроп
1 пуч.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Подготовьте хлеб: разрежьте буханку пополам и уберите хлебный мякиш, чтобы получить две лодочки. как приготовить завтрак
  2. 2Куриное филе мелко нарежьте и обжарьте на сковороде в масле до готовности. Посолите и поперчите мясо по вкусу. рецепт фаршированного хлеба
  3. 3Грибы обжарьте отдельно вместе с луком. Затем смешайте с курицей, нарезанными кубиками помидорами, майонезом, зеленью, яйцом и специями по вкусу. фаршированный хлеб в духовке
  4. 4Начинку выложите в хлебные корочки, чередуя слоями с натертым сыром. Последним должен быть слой сыра! рецепт завтрака для семьи
  5. 5Выпекайте фаршированный хлеб в разогретой духовке 15 минут при 180 градусах. фаршированный хлеб с курицей
Домашние уплетают за обе щеки и говорят, что это лучше, чем пицца! Мне остается только радоваться: такое простое блюдо, а столько удовольствия. Иногда меняю начинку на сезонную. Например, на баклажаны с кабачками в кисло-сладком соусе или тыкву с курицей. Как вы считаете, это удачная замена обычным гренкам?

Автор рецепта

Александра Береза
В кулинарной книге Александры есть сотни необычных рецептов с бережными заметками. Даже простой омлет Саша способна превратить в волшебное блюдо, завершенное листочком ароматной кинзы. Редактор «Со Вкусом» не боится экспериментировать и ежедневно оттачивает свое кулинарное мастерство. Утонченные десерты и выпечка — то, что делает Александра с особым вдохновением: чего только стоит клюквенно-апельсиновый кекс в ее исполнении!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий