Вот вы держите в руках кочан молодой капусты и задаетесь вопросом, что бы такого приготовить из него помимо салата. Оказывается, существуют интересные рецепты, с которыми обычная капуста превращается в нечто совершенно небанальное, нежное и вкусное, например капустные шницели.
У «Со Вкусом» нашелся еще один способ подачи белокочанной красавицы. Сегодня мы ее нафаршируем хлебом, твердым сыром и запечем в фольге. Такое блюдо можно захватить с собой на природу и, ожидая приготовления шашлыка, полакомиться самим, да и компанию удивить.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная
- 1 шт.
- Хлеб
- 200 г
- Твердый сыр
- 100 г
- Соевый соус
- 1 ст. л.
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
Приготовление
- 1Кочан капусты отварите в подсоленной воде до полуготовности.
- 2Остудите овощ и сделайте несколько надрезов до кочерыжки.
- 3Раскрошите хлеб, добавьте соевый соус и тертый сыр, а также соль и перец.
- 4Заполните надрезы хлебной начинкой. Заверните кочан в фольгу и отправьте в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Комментарии