Фальшивые сосиски

Фальшивые сосиски
Время: 35 минут
Сложность: Легко
Порций: 3

Добавление размоченного в молоке хлеба и лука в котлеты делает их вкус нежнее, а количество порций увеличивается при использовании всё того же количества мясного фарша. Для кого-то может стать приятным сюрпризом то, что подобный трюк можно проделать и с сосисками.

Родина рецепта жареных сосисок из сосисок — Германия, что неудивительно, ведь она остается мировым лидером по производству колбасных изделий: 1500 видов колбасы! Дефицита в этом продукте точно нет, а потому и блюд из сосисок существует множество. Самый популярный повседневный вариант — фальшивые сосиски.

Ингредиенты

Яйцо
2 шт.
Лук
1 шт.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Почистите морковь и отварите ее до готовности (можно потушить ее или обжарить в масле, но тогда сосиски получатся слишком жирными).
  2. 2Пропустите через мясорубку вареную морковь, сардельки и лук. Перемешайте получившийся фарш, добавьте яйца, соль и перец, снова перемешайте.
  3. 3Из смеси сформируйте сосиски и обваляйте их в панировочных сухарях. Жарьте их до готовности (от силы минут 6) и подавайте с любимыми соусами.
Приготовив сардельки таким способом, вы удвоите их количество. Морковь — не единственный ингредиент, которым можно разбавить фарш из сосисок. Свекла и тушеная капуста ничем ей не уступают. Соль и перец — минимальное количество специй, необходимых для гармоничного вкуса, но если вы добавите кинзу, кориандр, красный перец или чеснок, он только улучшится. Кстати, с тем же успехом можно сделать не сосиски, а котлетки. Оставайтесь с нами, чтобы узнавать больше интересных рецептов!

Автор рецепта

Александра Береза
В кулинарной книге Александры есть сотни необычных рецептов с бережными заметками. Даже простой омлет Александра способна превратить в волшебное блюдо, завершенное листочком ароматной кинзы. Редактор «Со Вкусом» не боится экспериментировать и ежедневно оттачивает свое кулинарное мастерство. Утонченные десерты и выпечка — то, что делает Александра с особым вдохновением: чего только стоит клюквенно-апельсиновый кекс в ее исполнении!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий