Дрожжевые трубочки с фаршем

Дрожжевые трубочки с фаршем
Тип: Закуски
Время: 50 минут
Сложность: Средне
Порций: 6

Жареным тестом не злоупотребляю, но иногда себя балую. Для меня те самые беляши — не просто гастрономическое удовольствие, а воспоминание о юности. Ведь именно ими мы с подружками перебивались на переменке между парами. А уже в общежитии готовили трубочки с фаршем. Это куда быстрее.

Дрожжевые трубочки с фаршемленивая выпечка на сковороде. Тесто не требует долгой расстойки, да и мясо само по себе варится. Пока делаю с младшеньким уроки, заготовки доходят сами. А потом раз-два — и закуска уже на столе. Быстро и вкусно!

дрожжевые трубочки с фаршем

5/5

Ингредиенты

Лук
2 шт.
Молоко
200 мл
Сахар
2,5 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.

Приготовление

  1. 1Первым делом беритесь за начинку. Кусок свинины и куриное филе переместите в металлическую емкость. Залейте мясо водой. Отварите его до готовности.
  2. 2Филе достаньте из бульона спустя 30 минут, а свинину готовьте не менее 2 часов. Тем временем очистите лук от кожуры. Нарежьте его кубиками и на небольшом количестве масла. трубочки с фаршем
  3. 3В процессе добавьте 1 ч. л. сахара. Когда лук карамелизируется, выключите огонь. Пока готовится свинина, замесите тесто. В глубокой миске залейте сухие дрожжи теплой водой или молоком.
  4. 4Туда же отправьте 3 ст. л. сахара. Перемешайте. Добавьте соль и растительное масло. Постепенно подсыпайте в миску муку. Замесите мягкое тесто. Накройте его полотенцем и оставьте на час.
  5. 5Готовое тесто достаньте из миски, разомните. Разделите его на небольшие шарики. Мясо порежьте на мелкие кусочки или порвите руками. Залейте их 100 мл мясного бульона, пересыпьте лук. трубочки с мясом
  6. 6Перемешайте начинку. Шарик теста раскатайте в овал. С одной стороны овала выложите 1 ст. л. начинки. Заверните ее в трубочку. Повторите действие и с другими шариками.
  7. 7Выложите трубочки на противень, укройте их полотенцем. Спустя минут 10 они подрастут. Тогда обжарьте трубочки на разогретом масле до золотистой корочки. трубочки с начинкой
Румяные трубочки с фаршем жарятся не дольше 2 минут каждая, ведь начинка-то уже готовая. К столу подаю такое лакомство горячим, вместе с горчицей, кетчупом или соусом на основе сметаны. В нее можно добавить сушеный чеснок, паприку и перец. Получается отличная добавка к закуске. Приятного аппетита!

Автор рецепта

Татьяна Роздольская
Классическая фантастика и английская литература ХХ века — далеко не предел интересов нашего редактора. Таня обожает активный отдых на природе. Готовит девушка для пикников упоенно и умело: мясо, рыба, овощи, сырные роллы в лаваше — всё удается Тане на ура. Редактор «Со Вкусом» увлекается походами и мечтает побывать в Австралии, Новой Зеландии, Великобритании. Для усовершенствования своих блюд девушка черпает вдохновение в зарубежных и отечественных кулинарных шоу. Именно поэтому у нее так хорошо получаются коктейли, закуски, особенно маффины с сыром и домашняя пицца.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий