Домашний зельц из свиной рульки по рецепту цыганки Гали

Домашний зельц из свиной рульки по рецепту цыганки Гали
Тип: Закуски
Время: 45 минут
Сложность: Легко
Порций: 6

В течение нескольких лет цыганка Галя радует своих подписчиков отборными рецептами, которые гарантируют восхитительный результат. Что бы вы ни приготовили по рекомендациям этого кулинарного блогера, всё получится безумно вкусно. Домашний зельц из свиной рульки тому подтверждение!

Готовое мясное блюдо выходит в разы вкуснее любой покупной колбасы. К тому же состав зельца просто идеальный. В него входит лишь свежее мясо, качество которого вы можете запросто проверить, и ароматные специи.

зельц

Как приготовить домашний зельц из свиной рульки

Для приготовления вкусного зельца вам понадобится самая обычная пластиковая бутылка, которая должна быть вымытой. Следует отрезать ее горлышко — и удобная емкость для застывания мясного блюда готова!

Приготовление

  1. 1Помещаем свиные рульки в кастрюлю. Добавляем целую луковицу, душистый перец, лавровые листья и черный перец горошком. Вливаем воду. зельц
  2. 2Накрываем крышкой и ставим на огонь. Доводим до кипения, снимаем пенку и солим. Варим на небольшом огне под крышкой в течение 3–4 часов.
  3. 3Вынимаем рульки из кастрюли. Даем им остыть. Затем разбираем мясо на небольшие кусочки. Удаляем жилки и косточки. Помещаем мясо и жир на дно бутылки. зельц
  4. 4Очищаем чеснок. Натираем его на мелкой терке. Добавляем черный молотый перец и хорошенько перемешиваем. Небольшое количество полученной смеси выкладываем между слоями мяса.
  5. 5Наполняем бутылку со срезанными горлышком до самого верха. Затем помещаем сито и вливаем несколько половников мясного бульона к свинине. Утрамбовываем всё ложкой, накрываем пленкой и убираем в холодильник на 8 часов. зельц

Автор рецепта

Юлия Дзюбенко
Юлия — тот человек, который не может сидеть на месте. Будь то головокружительные путешествия, зажигательные танцы или же неспешное чтение книги. Редактор «Со Вкусом» была во многих странах и пробовала множество необычных блюд, но признается, что борщ — ее однозначный фаворит. Юлия сделает всё, чтобы порадовать своих близких кулинарными новинками, о которых мало кто ранее слышал. Потому если ты в поиске оригинального рецепта, то редактор «Со Вкусом» — твой самый первый и верный помощник в этом деле.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые рецепты

Дамская наливка из фейхоа
Посмотреть рецепт
Пышные рогалики на газированной воде
Посмотреть рецепт
Пирожные с белковым кремом к чаю
Посмотреть рецепт
Турецкие пирожки с картошкой и луком в духовке
Посмотреть рецепт
Слоеные пирожки с мясом и картошкой
Посмотреть рецепт
Куриные котлеты с зеленью по-кавказски
Посмотреть рецепт
Холодец в чашках: оригинальный рецепт
Посмотреть рецепт
Малосольная селедка: норвежский рецепт
Посмотреть рецепт
Сочное фаршированное мясо на сковороде
Посмотреть рецепт
«Шуба по-королевски»: рецепт без селедки
Посмотреть рецепт
Новогодняя закуска из крабовых палочек
Посмотреть рецепт
Праздничный салат с курицей и сухариками
Посмотреть рецепт