Домашние сардельки

Домашние сардельки
Тип: Закуски
Время: 60 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Сардельки и сосиски — любимое блюдо многих детей, да и взрослые не отказываются от тарелки макарон с этим мясным изделием. Но, к сожалению, качественную продукцию найти очень сложно, поэтому лучше потратить немного времени и приготовить их самостоятельно!

Домашние сардельки получаются очень нежными. Творог будет давать сырно-сливочный привкус, который сделает вкус блюда еще изысканней. А еще вы можете добавить любые специи, которые вам нравятся! Сырые или отваренные сардельки можно брать на пикник, чтобы поджарить на гриле.

Готовые сардельки можно сразу подавать к столу, а можно обжарить на сковородке-гриль или в небольшом количестве масла. Обязательно приготовьте эти сардельки и поделитесь их рецептом с друзьями!

Ингредиенты

Творог
200 г
Чеснок
по вкусу
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу

Приготовление

  1. 1Нарежьте курицу кусочками, перебейте в блендере.
  2. 2Добавьте творог, любимые специи и белки, перетрите до однородности. Домашние сардельки
  3. 3Сформируйте сардельки небольшого размера, плотно оберните пищевой пленкой. Отварите в течение получаса. Домашние сардельки Домашние сардельки
Готовые сардельки можно сразу подавать к столу, а можно обжарить на сковородке-гриль или в небольшом количестве масла. Обязательно приготовьте эти сардельки и поделитесь их рецептом с друзьями!

Автор рецепта

Наталия Матвиенко
Кулинария покорила Наташу еще в юном возрасте. Когда она решилась приготовить свое первое блюдо, то очень удивила и порадовала родителей. И хотя это была привычная жареная картошка, семья вспоминает, что блюдо было необычайно вкусным. Сегодня редактор «Со Вкусом» всегда находит свободную минутку, чтобы радовать близких уже привычными и новыми изысками. Любимое блюдо девушки — запеканка из курицы с яблоками. Ее фирменный десерт — шоколадные кексы с заварным кремом. Мечта Наташи — помочь другим достигнуть кулинарного мастерства на домашней кухне. И она успешно с ней справляется.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий