Когда дома есть брокколи и сыр, мы обычно используем их как начинку для пирога. Наверное, это самый простой и точно беспроигрышный способ приготовить сытный ужин. Дно формы застилается тонко раскатанным тестом, сверху выкладывается начинка, 30 минут в духовке — и отменный пирог на столе. Но из брокколи можно столько всего приготовить, что обычный пирог кажется уже не таким заманчивым решением.
Как насчет домашних батончиков из брокколи и моцареллы, яиц и нежирного творога? Их называют энергетическим снеком, которым вы можете перекусить между приемами еды. Если вы следите за фигурой, это отличный вариант завтрака или позднего ужина. Итак, если вы готовы подать брокколи, от которого все будут в восторге, давайте начнем.
Ингредиенты
- Брокколи
- 500 г
- Яйцо
- 2 шт.
- Творог
- 100 г
- Моцарелла
- 250 г
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
Приготовление
- 1Разберите брокколи на соцветия. Измельчите в блендере.
- 2Добавьте моцареллу. Взбейте всё еще раз.
- 3Выложите получившуюся массу в миску. Соедините с творогом, яйцами, а также со специями.
- 4Выставьте температуру духовки на 200 °С. Застелите противень пергаментом. Перенесите на него всю смесь. Равномерно распределите ее.
- 5Отправьте запекаться на 35 минут. О готовности скажет золотистая корочка. Нарежьте блюдо на батончики и подавайте.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!