Чизкейк с шоколадной пастой

Чизкейк с шоколадной пастой
Тип: Десерты
Время: 40 минут
Сложность: Легко
Порций: 6

Представьте себе, что для приготовления восхитительного десерта иногда достаточно использовать 4 ингредиента, холодильник и потратить 20 минут свободного времени. Именно это и понадобится для приготовления шикарного сладкого чизкейка на основе из измельченного печенья. Если вы сделаете простую заготовку в пятницу вечером, завтрак субботы станет действительно праздничным.

Для чизкейка мы использовали «Нутеллу». Если хотите, можете взять любую шоколадную пасту. Мы уверены, что такая вкуснятина понравится взрослым и детям. Не откладывайте дегустацию шоколадного чизкейка, порадуйте себя и своих близких уже сегодня.

Приготовление

  1. 1Поместите в чашу блендера печенье и измельчите его в крошку.
  2. 2В глубокую посуду выложите размягченное сливочное масло и добавьте 40 г шоколадной пасты. Растопите смесь на водяной бане или в микроволновой печи и смешайте с измельченным печеньем.
  3. 3В глубокой посуде смешайте «Филадельфию» с шоколадной пастой.
  4. 4На дно застеленной пергаментом для запекания формы (диаметром примерно 20 см) ровным слоем выложите массу с печеньем. С помощью стакана сформируйте основу для чизкейка (как показано в видео).
  5. 5Наполните форму смесью сыра «Филадельфия» и шоколадной пасты. Отправьте десерт на 6 часов в холодильник.
Через 6 часов сладость можно смело подавать к столу вместе с ароматным чаем или натуральным кофе. Посмотрите, как можно приготовить не приторный апельсиновый чизкейк на творожной основе. Не забудьте поделиться таким простым рецептом со своими друзьями!

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий