Быстрый томатный соус

Быстрый томатный соус
Тип: Другое
Время: 5 минут
Сложность: Легко
Порций: 5

Одним из самых любимых блюд в мире являются макароны с томатным соусом. И наиболее известным соусом считается «Маринара». Она имеет непередаваемо потрясающий вкус. Но, чтобы ее приготовить, нужно провести несколько часов у плиты, постоянно помешивая горячую массу.

Повар по имени Джастин Чапл приготовил не менее аппетитный соус, потратив на это считаные минуты и минимум усилий, а после раскрыл нам свой маленький секрет. Приступим?

Ингредиенты

Базилик
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Натрите на терке помидор. томатный соус фото
  2. 2Добавьте оливковое масло, соль, перец и смешайте с приготовленными спагетти. томатный соус фото
  3. 3Посыпьте блюдо измельченным базиликом. Перемешайте. Приятного аппетита! томатный соус фото

Автор рецепта

Элина Мизынюк
Первый кулинарный подвиг совершила в возрасте 6 лет, пытаясь сделать яичницу. Приготовленное блюдо было сложно назвать удачным, но сам процесс создания еды настолько увлек Элину, что теперь она и дня не может прожить без готовки. Также редактор «Со Вкусом» обожает путешествовать и дегустировать блюда разных стран мира, постоянно пополняя рецептами свою кулинарную книгу.

Комментарии

  1. galina - 20:24, 17.07.2017 Ответить
    ДА, ВЫ ПРАВЫ...ПАРМИДЖАНО РЕДЖИАНО СВЕРХУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ВКУСНО БУДЕТ
  2. любовь - 19:03, 17.07.2017 Ответить
    да, все замечательно, базилик, пармезан но, помидор с белыми прожилками не есть хорошо, он изначально невкусный.....
  3. Светлана - 16:12, 17.02.2017 Ответить
    Такой соус хорош для пиццы.
  4. Татьяна - 17:30, 16.02.2017 Ответить
    Я добавила ещё болгарский перец, и на блендере все измельчила! Очень вкусный, пахнущий свежестью соус!
  5. Оксана - 14:15, 29.01.2017 Ответить
    Согласна, я так делаю уже оооочень давно), и именно не проваривать!!!! Тогда вкус свежего помидора с оливковым маслом и чесночком просто божественный)
  6. Тамара - 21:46, 27.07.2016 Ответить
    Натертые помидоры плюс оливковое масло плюс чеснок Обязательно проварить (будет вкуснее) Затем добавить готовые спагетти И сверху посыпать натертым сыром Пармижан И еще листочек базилика
    1. людмила - 10:17, 17.07.2017
      вы не знАете слово ПАРМЕЗАН?
  7. Самвел - 16:11, 27.07.2016 Ответить
    Обыкновенный горлодёр.
  8. Геннадий - 14:28, 27.07.2016 Ответить
    Чеснок обязательно! Очень вкусно и без спагетти, просто с куском свежего хлеба или чиабатты!!!
  9. Мырзаем - 19:32, 26.07.2016 Ответить
    Хороший рецепт соуса, как раз я не люблю готовить соус. Спасибо большое!

Оставить комментарий