Быстрый пирог с фаршем

Быстрый пирог с фаршем
Тип: Закуски
Время: 60 минут
Сложность: Средне
Порций: 8

Сочувствую тем женщинам, которые стараются держать себя в форме, при этом готовя мужу и детям всякие вкусности. Я тоже страдаю от этого. Иногда так сложно устоять перед искушением съесть кусочек тортика или сладкую булочку. А недавно приготовила быстрый пирог с фаршем. И таки сорвалась. Ну как тут сопротивляться столь соблазнительным ароматам?

Люблю я этот закусочный пирог и за его простоту. С тестом и начинкой заморочек нет. Благодаря овощам выпечка получается сочной, а мясо придает питательности. Фарш я чаще всего комбинирую. В этот раз использовала смесь свиного и говяжьего. Но вы можете заменить его на более диетический куриный. Всё зависит только от ваших предпочтений.

0/5

Приготовление

  1. 1В глубокой миске соедините яйца, кефир, подсолнечное масло и 0,5 ч. л. соли. Взбейте венчиком. Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем, и еще раз хорошо перемешайте до однородности. жидкое тесто
  2. 2Мелко нарежьте лук, морковь натрите на мелкой терке, измельчите зелень. Чтобы начинка была ярче, возьмите по половине красного и желтого болгарского перца и нарежьте кубиками. Смешайте все ингредиенты с фаршем, добавьте специи и посолите по вкусу. мясная начинка
  3. 3Смажьте маслом круглую форму диаметром 24 см. Вылейте половину теста и равномерно распределите по дну. Выложите начинку и покройте ее оставшимся тестом. пирог с начинкой
  4. 4Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте пирог 40 минут. Как только достанете выпечку, сразу смажьте ее сливочным маслом и посыпьте кунжутом. мясной пирог

Автор рецепта

Ольга Малюта
Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий