Очень быстрая пицца без дрожжей на сковороде

Очень быстрая пицца без дрожжей на сковороде
Время: 40 минут
Сложность: Средне
Порций: 2

Пицца стала такой популярной в нашей стране, что теперь ее продают практически везде. В школах, на заправках, в пекарнях можно купить это удивительное итальянское блюдо. Конечно, многие хозяйки начали готовить эту вкусняшку дома, экспериментируя с тестом и начинками. Быстрая пицца появилась и в рационе нашей семьи!

Знаю, что итальянцы при виде наших способов приготовления домашней пиццы закатили бы глаза. Но ведь наши хозяйки так любят экспериментировать! Мы сочетаем интересные продукты для начинки, пробуем разное тесто, готовим пиццу на сковороде и в духовке. И получается ведь вкусно!
быстрая пицца без дрожжей

Как готовится очень быстрая пицца без дрожжей на сковороде

Безусловно, этот рецепт быстрой пиццы на сковороде может быть изменен. Например, вместо сосисок попробуйте колбасу, ветчину или даже кусочки мяса. Подойдут и продукты, оставшиеся со вчерашнего ужина. Кроме того, можно добавить кукурузу, маслины и даже ананасы.

Приготовление

  1. 1Чтобы приготовить жидкое тесто для пиццы, смешайте яйца с майонезом, разрыхлителем и мукой. жидкое тесто для пиццы
  2. 2Нарежьте сосиски и помидоры кольцами, натрите сыр на крупной терке и порубите зелень. нарезание помидора
  3. 3На разогретую с подсолнечным маслом сковороду выложите сосиски, залейте их тестом. сосиски с тестом на сковороде
  4. 4На тесто выложите кружочки помидоров, зелень и тертый сыр. Готовьте пиццу на маленьком огне под крышкой. Понадобится примерно 40 минут. приготовление пиццы на сковороде
Если вы решите приготовить домашнюю пиццу в духовке, вам понадобится меньше времени — всего минут 30. Такое блюдо может стать прекрасным быстрым и сытным перекусом или даже завтраком. А вы готовите пиццу в домашних условиях? Какие начинки предпочитаете?

Автор рецепта

Ирина Мищенко
У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий