А у вас тоже есть блюдо, которое ваша семья готова есть и на обед, и на десерт? В моем случае это пицца. Ее я научилась готовить и на тесте, и на лаваше. По вкусу не отличишь, а на стол подается быстрее. Ведь лучше обычной пиццы может быть только быстрая пицца на сковороде.
Лучший завтрак для моих школьников — быстрая пицца с колбасой и сыром. Такая тягучая и сочная, будто создана для капризных едоков. Пока они встают, я бегу нарезать батон. Неужели вы подумали, что я буду готовить ее из теста?
Ингредиенты
- Колбаса вареная
- 80 г
- Твердый сыр
- 100 г
- Яйцо
- 4 шт.
- Молоко
- 50 мл
- Помидор
- 1 шт.
- Кетчуп
- 1 ст. л.
- Подсолнечное масло
- 1 ст. л.
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
- Зеленый лук
- по вкусу
Приготовление
- 1Яйца вбейте в глубокую миску, посолите и поперчите. Залейте молоком и взбейте всё венчиком. Нарежьте батон ломтиками. Они должны поместиться на сковороде.
- 2Колбасу и помидор нарежьте тонкими кружками. На сковороде разогрейте масло. Затем ломтики батона окуните в яичную смесь, разместите на сковороде.
- 3Оставшуюся яичную массу вылейте сверху. Накройте емкость крышкой. Готовьте корж до румяности на небольшом огне. Затем его переверните, смажьте кетчупом.
- 4Поверх коржа разместите колбасу с помидорами, посыпьте всё рубленой зеленью, натертым сыром и специями. Снова накройте блюдо крышкой. Готовьте, пока не расплавится сыр.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!