Бутерброды с тунцом

Бутерброды с тунцом
Тип: Закуски
Время: 20 минут
Сложность: Легко
Порций: 6

Горячие бутерброды у многих из нас ассоциируются с быстрым перекусом из сыра и колбасы. Сложно представить такое блюдо изысканным или даже праздничным. На самом деле именно горячие бутерброды открывают простор для нашей фантазии. Это блюдо может быть достаточно красивым для любого банкета, не теряя от этого свою сытность.

Мы как-то уже делились с вами рецептом горячих бутербродов с рыбой. Только в прошлый раз мы использовали свежезамороженный минтай. В сегодняшнем нашем рецепте задействован консервированный тунец, что значительно сокращает время приготовления бутербродов. Однако от этого блюдо не становится менее вкусным!

‡агрузка...

Ингредиенты

Багет
1 шт.
Яйцо
2 шт.
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Два яйца отварите вкрутую, остудите и натрите на мелкой терке. Таким же образом измельчите и соленые огурцы. Консервированное филе тунца разомните вилкой, смешайте его с яйцами и огурцами. бутерброды с рыбой
  2. 2Сыр натрите на крупной терке. Две столовые ложки оставьте на присыпку, а остальной — добавьте в начинку. Перемешайте ингредиенты. Белки взболтайте вилкой до образования пенки. Перелейте ее в начинку, всё перемешайте.
  3. 3Можете посолить по вкусу, однако в начинке и так достаточно соленых продуктов. А вот щепотка душистых трав и специй не помешает. Багет нарежьте кружками средней толщины, на них намажьте начинку, присыпьте сыром. бутерброды с рыбой
Запекайте бутерброды в разогретой до 200 °C духовке минут 15, пока не увидите золотистый цвет. Подавайте к столу горячими, украсив веточкой укропа или листиком петрушки. Надеемся, рецепт вам понравился!

Автор рецепта

Татьяна Роздольская
Классическая фантастика и английская литература ХХ века — далеко не предел интересов нашего редактора. Таня обожает активный отдых на природе. Готовит девушка для пикников упоенно и умело: мясо, рыба, овощи, сырные роллы в лаваше — всё удается Тане на ура. Редактор «Со Вкусом» увлекается походами и мечтает побывать в Австралии, Новой Зеландии, Великобритании. Для усовершенствования своих блюд девушка черпает вдохновение в зарубежных и отечественных кулинарных шоу. Именно поэтому у нее так хорошо получаются коктейли, закуски, особенно маффины с сыром и домашняя пицца.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий