Закусочные бутерброды уже давно стали классикой и встречаются на каждом застолье. Хозяйки любят это блюдо, потому что его можно приготовить быстро и по-разному: с мясом, сыром, овощами или рыбой. О последнем варианте расскажем подробней.
Ранее мы делились с вами необычным рецептом горячих бутербродов с тунцом, где блюдо запекается в духовке. В этот раз делимся упрощенной версией бутербродов с консервированным тунцом, а кусочки багета просто обжариваются на сковороде, намазка готовится в два счета.
Ингредиенты
- Багет
- 1 шт.
- Яйцо
- 3 шт.
- Плавленый сыр
- 1 шт.
- Чеснок
- 2 зуб.
- Зеленый лук
- 0,5 пуч.
- Майонез
- по вкусу
Приготовление
- 1Сварите яйца вкрутую. Натрите их на крупной терке вместе с плавленным сырком. Измельчите зеленый лук. Смешайте всё в миске.
- 2Разомните тунец вилкой и добавьте его вместе с майонезом в миску, тщательно перемешайте.
- 3Порежьте багет на ломики одинаковой толщины. Обжарьте их на сухой сковороде, чтобы появилась румяная корочка. Натрите каждый кусок чесноком для придания блюду аромата.
- 4Положите получившуюся пасту на каждый хрустящий кусочек хлеба.
Комментарии