Бутерброд в духовке

Бутерброд в духовке
Тип: Закуски
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 8

Многие из нас зачастую перекусывают бутербродами. Но приготовить их можно по-разному. Идея, которую предлагаем реализовать мы, на первый взгляд, немного странная. Но после того, как вы попробуете приготовленное, сразу поймете, что вкуснее закуски вы не ели. Аппетитный запах, который распространяется по всей кухне, невозможно передать словами.

Такой сытный бутерброд можно приготовить с любой начинкой. Главное — ваша смелая фантазия и любовь к кулинарии!

Приготовление

  1. 1Срежьте верхушку у хлеба. Аккуратно достаньте ложкой мякиш.
  2. 2Выложите на дно буханки нарезанную салями, полейте майонезом либо сметаной.
  3. 3Нарежьте лук кольцами. Выложите на колбасу.
  4. 4Затем — хлебные крошки, которые мы ранее извлекли. Полейте их горчицей.
  5. 5Те, кто любят остренькое, могут положить кусочки перца чили. А вот мясоеды выкладывают ветчину.
  6. 6Сверху полейте всё кетчупом и положите слой пекинской капусты.
  7. 7Выложите нарезанные помидоры и твердый сыр.
  8. 8Буженина идет в конце. Полейте хлеб любимым соусом.
  9. 9Накройте хлеб отрезанной верхушкой. Заверните бутерброд в фольгу. Отправьте блюдо в разогретую до 150 градусов духовку. 30 минут — и всё готово!
  10. 10Невероятно сытный бутерброд готов.
Воспользуйтесь этой идеей. По желанию возьмите не хлеб, а булочку и уменьшите количество ингредиентов. Всё равно будет вкусно. Кстати, такой аппетитный бутерброд очень удобно брать с собой на пикник и уже там его разрезать.

Автор рецепта

Элина Мизынюк
Первый кулинарный подвиг совершила в возрасте 6 лет, пытаясь сделать яичницу. Приготовленное блюдо было сложно назвать удачным, но сам процесс создания еды настолько увлек Элину, что теперь она и дня не может прожить без готовки. Также редактор «Со Вкусом» обожает путешествовать и дегустировать блюда разных стран мира, постоянно пополняя рецептами свою кулинарную книгу.

Комментарии

  1. Ксения - 12:00, 12.11.2016
    Рецепт хорош, но не нов... презентовался ранее Гордоном Рамзи в шоу «Домашняя кухня Гордона Рамзи» выпуск «Идеи для пикника» (15 серия)
  2. Ольга - 23:28, 07.11.2016
    Не то чтоб прям за здоровое питание. ...хотя,это бы не помешало...но тут,что-то уж совсем навортили...очень жирно...прочла,и почему-то сразу на мезим потянуло...
  3. A. - 20:21, 24.10.2016
    Цену этого " бутерброда" кто-то просчитывал? Дорогое и слишком навороченное удовольствие...
  4. Белка - 02:28, 21.10.2016
    Я не фанат здорового питания и "ой, тут жирно" , "ой тут не полезно" , но реально чуть не стошнило как от людей жадно пожирающих три бигмака и еще по три порции всего меню за присест. Фу короче. Самая идея запечь что-то в хлебе конечно хорошая.
  5. cергей - 20:27, 20.10.2016
    перегруженный бутер как мне кажется, меньше компонентов, я бы не стал такой калач кушать безумный
  6. Игорь - 20:14, 20.10.2016
    Очень вкусно. Замечательный рецепт. Ингредиенты можно менять по вкусу. Припоминаю, что похожим образом финны запекают в печке какую-то мелкую рыбешку, это их национальное блюдо.
  7. Игорь - 20:11, 20.10.2016
    Очень вкусно. Прекрасный рецепт! Ингредиенты можно подбирать по вкусу. В горячем виде быстрое и необычное блюдо для компании.
  8. Елена - 16:40, 19.10.2016
    дорогие критики! так любим умничать о вреде и пользе разных блюд! Но еда -это еще и творчество! И какой кайф видеть жующие лица людей, которые уничтожают твою стряпню и потом вопят:"МАЛО!" Спасибо за идею, такое можно и с белым батоном сотворить.
  9. Ирина - 14:45, 19.10.2016
    Жесть ка она есть... нафига извращаться, если можно сделать отличные бутерброды из трёх ингредиентов?
  10. Дмитрий - 21:28, 17.09.2016
    Для разнообразия , надо пробовать , а для водки повод не нужен ))
  11. Александр - 00:23, 10.08.2016
    Пока готовил, опоздал на работу (уволили), захлебнулся слюной - приехала скорая, откачали... и на хрена мне это всё?!
  12. Алексей - 23:12, 08.08.2016
    Ну блин такие все борцы за здоровое питание собрались, а на пикнике так жуют всё подряд и калории не считают. Человек идею предложил, скажите спасибо. И правильно выше сказали - водки к нему не мешало бы.
  13. Дима - 23:03, 08.08.2016
    Забыли ещё насрать в внутрь. Бутер прощай здоровья . Врагу не пожелаешь такую вкусняшку.
  14. мне не понравилось тоже.... - 14:30, 08.08.2016
    мне не понравилось тоже....
  15. Юра - 11:58, 08.08.2016
    Просто гадость какая то!как это можно кушать?!
  16. Джо - 20:55, 07.08.2016
    Правда рецепт то не она придумала
  17. Галия - 20:52, 07.08.2016
    Вместо салями куриное филе , вместо майонеза сметана с низким процентом жирности , вместо кетчупа помидоры и зелени можно добавить , будет не так вредно
  18. Инна - 20:44, 07.08.2016
    а главное - как калорийно и вредно! ))) Про ПП в этом рецепте даже не вспомнили. )))
  19. Виктор - 20:23, 07.08.2016
    Я бы лучше порезал хлеб ломтиками, потом колбаску, буженину, ветчину и сыр на отдельные тарелки, соус тоже отдельно и всё это на стол. Да, про водку чуть не забыл!
  20. Ири - 18:50, 07.08.2016
    Буду продолжать резать хлеб ломтиками ;-)
  21. Ольга - 16:38, 07.08.2016
    Так долго-лучше уж в микроволновке
  22. Галина - 13:25, 07.08.2016
    Может и вкусно, но своим близким не порекомендовала бы
  23. Сергей - 08:13, 07.08.2016
    Прекрасная идея!!! Очень здорово и очень вкусно! И главное, что это очень просто в приготовлении! Большое спасибо за этот рецепт!

Оставить комментарий