Бризоли с куриным фаршем

Бризоли с куриным фаршем
Тип: Закуски
Время: 60 минут
Сложность: Средне
Порций: 6

Бризоль — блюдо французской кухни, а точнее — способ приготовления, когда мясо или фарш готовят в яичном кляре или готовом омлете. Бризоли можно есть и как повседневные блюда, и как праздничные закуски.

Мы предлагаем немножко разнообразить рецепт, добавив к мясу грибочков. Еще вкуснее блюдо сделает сыр. Зачем говорить — давайте скорее готовить!

Ингредиенты

Яйцо
6 шт.
Молоко
6 ст. л.
Майонез
2 ст. л.

Приготовление

  1. 1Испеките блинчики. Смешивайте для каждого блинчика тесто отдельно: разбейте яйцо, взбейте ее вилкой с 1 ст. л. молока и щепоткой соли. Вылейте на сковородку, обжарьте с обеих сторон. Повторите с каждым яйцом.
  2. 2Нарежьте грибы мелкими кубиками и слегка обжарьте на подсолнечном масле, посолив в конце жарки.
  3. 3Посолите фарш, посыпьте его специями. Смажьте фаршем каждый блинчик.
  4. 4Смажьте майонезом или подсоленной сметаной. Выложите на край каждого блинчика по 1 ст. л. грибов, сверните рулетами.
  5. 5Смажьте противень маслом, выложите на него бризоли. Смажьте майонезом или подсоленной сметаной и присыпьте тертым сыром. Выпекайте при 200 градусах полчаса.
Подавайте готовые бризоли со свежими овощами и соусом. Можете добавить в начинку маринованные или соленые огурцы. Наслаждайтесь блюдом и рассказывайте о рецепте друзьям!

Автор рецепта

Наталия Матвиенко
Кулинария покорила Наташу еще в юном возрасте. Когда она решилась приготовить свое первое блюдо, то очень удивила и порадовала родителей. И хотя это была привычная жареная картошка, семья вспоминает, что блюдо было необычайно вкусным. Сегодня редактор «Со Вкусом» всегда находит свободную минутку, чтобы радовать близких уже привычными и новыми изысками. Любимое блюдо девушки — запеканка из курицы с яблоками. Ее фирменный десерт — шоколадные кексы с заварным кремом. Мечта Наташи — помочь другим достигнуть кулинарного мастерства на домашней кухне. И она успешно с ней справляется.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий