Блины с крабовыми палочками

Блины с крабовыми палочками
Тип: Закуски
Время: 45 минут
Сложность: Средне
Порций: 4

В нашей семье блинчики были не просто вкуснейшим блюдом, но показателем кулинарного мастерства. Чем они тоньше, тем больше их нахваливают! И высота блинной горки тоже играла огромную роль. Однако уже давно не отношусь к приготовлению этого блюда как к соревнованию. Особенно после того, как узнала про блины с крабовыми палочками и сыром.

Их намного удобнее печь на один раз, чтобы не тратить много времени и съедать блины еще горячими. Делюсь секретом приготовления универсального теста. И, конечно, рецептом любимой несладкой начинки. Указанных ингредиентов хватит на восемь блинчиков.

блины с крабовыми палочками

4/5

Приготовление

  1. 1Взбейте яйца с молоком, солью, сахаром и растительным маслом. Добавьте муку, просеянную с разрыхлителем, и перемешайте. По консистенции тесто должно напоминать жидкую сметану. блинчики с крабовыми палочками
  2. 2Приготовьте начинку: натрите крабовые палочки и смешайте их с натертым сыром. рецепт несладких блинов
  3. 3Жарьте блины на смазанной растительным маслом (или смальцем) сковороде с обеих сторон по минуте-полторы. тесто для блинов
  4. 4Выложите на каждый блин по столовой ложке-две начинки. Заверните и дополнительно обжарьте блины на сковороде, чтобы сыр расплавился. Готово! начинка для блинов
В зависимости от сыра, начинка может быть более сочной и наоборот. Например, с сыром Филадельфия она получается почти что кремовой. В целях экономии можно взять плавленый сырок. Люблю эту начинку за нежность и насыщенный вкус. Надеюсь, вам понравится этот рецепт несладких блинов и вы поделитесь им со своими друзьями!

Автор рецепта

Александра Береза
В кулинарной книге Александры есть сотни необычных рецептов с бережными заметками. Даже простой омлет Саша способна превратить в волшебное блюдо, завершенное листочком ароматной кинзы. Редактор «Со Вкусом» не боится экспериментировать и ежедневно оттачивает свое кулинарное мастерство. Утонченные десерты и выпечка — то, что делает Александра с особым вдохновением: чего только стоит клюквенно-апельсиновый кекс в ее исполнении!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий