Несладкие блины из кабачков на сковороде

Несладкие блины из кабачков на сковороде
Тип: Закуски
Время: 20 минут
Сложность: Средне
Порций: 3

Знаю, что многие хозяйки к концу лета уже заметно устают от кабачков. Думаю, это просто от незнания, что же еще можно из них приготовить. Именно поэтому я хочу рассказать, как готовить блины из кабачков. Ради этого рецепта вы захотите заморозить полезный овощ на зиму!

Кабачковые блины — это не только полезно и очень вкусно. Блюдо явно выигрывает у классических тонких блинчиков благодаря яркому внешнему виду. В рецепте нет молока, кефира, воды или газировки. Сока, который выделяется из зелененьких, вполне достаточно для теста.

Как приготовить несладкие блины из кабачков на сковороде

В рецепте несладких блинов указаны сушеные укроп и петрушка. Если у вас есть свежая зелень, можно использовать ее. Такие кабачковые блины без молока можно подавать как с начинкой, так и без нее.

Ингредиенты

Яйцо
3 шт.
Лук
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Соль
0,5 ч. л.
Твердый сыр
по вкусу

Приготовление

  1. 1Натрите кабачок и лук на мелкой терке, пропустите через пресс чеснок. добавление чеснока к кабачку и луку
  2. 2Добавьте сушеные укроп и петрушку, яйца и перемешайте. добавление зелени
  3. 3Всыпьте соль и просеянную муку, замесите тесто для блинов. добавление муки
  4. 4Разогрейте сковороду на среднем огне, смажьте ее подсолнечным маслом. Равномерно выкладывайте тесто на сковороду и обжаривайте блины с двух сторон. кабачковый блинчик на сковороде
Если хотите приготовить начинку для блинов из кабачка на сковороде, подам вам несколько вариантов. Прежде всего, это может быть творог, смешанный с чесноком и зеленью. Кроме того, блинчики можно наполнить тертым сыром или намазать сливочным сыром. Крабовые палочки, вареные яйца, мясо, колбаса или ветчина — выбирайте любой наполнитель по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Автор рецепта

Ирина Мищенко
У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий