Блинная запеканка со шпинатом

Блинная запеканка со шпинатом
Время: 35 минут
Сложность: Средне
Порций: 4

Что может быть вкуснее блинчиков на завтрак? Только сытная блинная запеканка. Мы расскажем, как задать себе хорошее настроение еще с самого утра. Для этого вам понадобятся 35 минут и вдохновение творить кулинарные шедевры.

Блинная запеканка с нежнейшей начинкой из шпината, творожного сыра, консервированного горошка и кукурузы в один миг подымет вам настроение. Такое блюдо принесет вам массу удовольствия и пользы. Попробуйте, у вас обязательно всё получится!

Приготовление

  1. 1Отварите шпинат. В глубокой посуде смешайте муку, молоко, 2 яйца и соль по вкусу. Хорошенько всё перемешайте и оставьте на 10 минут.
  2. 2Разогрейте в сковороде подсолнечное масло и испеките 4 блина. Сложите их стопкой и накройте.
  3. 3В отдельной посуде смешайте консервированную кукурузу, горошек, мелко нарезанный шпинат, 1 яйцо и творожный сыр, добавьте соль и перец по вкусу.
  4. 4В центр каждого блинчика выложите начинку, как показано на видео. Сверните блины рулетом и выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания. Посыпьте блинчики натертым на крупной терке твердым сыром и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Поздравляем, сытная блинная запеканка под тягучим плавленым сыром готова. Если хотите, можете добавить в начинку ветчину или бекон, получится очень здорово. Посмотрите, как можно приготовить воздушные марокканские блины. Поделитесь таким удачным рецептом со своими друзьями!

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий