Бискотти с пармезаном и пряностями

Бискотти с пармезаном и пряностями
Тип: Закуски
Время: 45 минут
Сложность: Средне
Порций: 8

Бискотти — это сухое итальянское печенье. Но кто сказал, что оно обязательно должно быть сладким? Пармезан и пряности придают выпечке некую пикантность. Самодельные сухарики полюбит вся семья: от мала до велика.

Во время просмотра любимого сериала можно съесть целую тарелку хрустящих бискотти и даже не заметить этого. Все потому, что они легкие и вкусные, с приятным привкусом сыра и ароматом специй. Как тут можно вовремя остановиться.

0/5

Приготовление

  1. 1Смешайте просеянную муку с разрыхлителем, солью, травами и пармезаном, натертым на мелкой терке.
  2. 2Добавьте в муку нарезанное кубиками масло и перетрите руками в крошку. Вбейте яйца, влейте молоко и замесите тесто.
  3. 3Разделите тесто на две части. Сформируйте из каждой батончик и выложите на противень.
  4. 4Добавьте к желтку паприку, слегка взбейте и смажьте багеты. Посыпьте тмином и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. паприка с яйцом
  5. 5Выньте бискотти и уменьшите температуру до 160 градусов. Нарежьте готовые багеты на кусочки толщиной 1–2 см.
  6. 6Разложите бискотти на противень и верните в духовку. Дайте им подсушиться по 10 минут с каждой стороны.

Автор рецепта

Ольга Малюта
Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий