Баранки с сыром

Баранки с сыром
Тип: Закуски
Время: 15 минут
Сложность: Легко
Порций: 3

Когда готовый хлеб нужно добавить в какое-то блюдо, его предварительно вымачивают, а потом смешивают с другими ингредиентами. Например, с фаршем для котлет. Совсем другое дело баранки. Их фаршируют, обжаривают, запекают… Совсем не то, что раньше, когда выпечку лишь к чаю подавали. Хочется предложить еще одну идею — рецепт баранок с сыром.

Сказать, что готовится это элементарно — ничего не сказать. Объединение всего трех продуктов отделяет вас от одной из самых вкусных закусок. В летнее время она идеальна для пикников, а в зимнее — для любимого вечернего перекуса у телевизора. Ну что, готовы колдовать над закуской из баранок?

0/5

Ингредиенты

Бекон
100 г

Приготовление

  1. 1Разрежьте баранки надвое. Смажьте каждую сливочным сыром.
  2. 2Теперь соедините обе половины. Обмотайте двумя полосками бекона.
  3. 3Обжарьте на сухой сковороде на сильном огне.
Можно ли заменить сливочный сыр любым другим? Можно, но нужно ли это делать? Сливочный сыр идеально пропитывает баранки, делает их более нежными и сочными. Твердому сыру с этим точно не справится. Можно добавить еще несколько ломтиков бекона в качестве начинки, но это уже вам решать. Готовьте баранки с сыром хоть каждый вечер — никому не надоест. И не забудьте отправить рецепт друзьям.

Автор рецепта

Яна Петлёвана
Первая книга, которая увлекла Яну еще в детстве, — тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки. Редактор «Со Вкусом» не только перепроверила все блюда из семейной реликвии, но и успела пополнить ее собственными записями. Яна считает кухню не простым помещением, а творческой мастерской, где всё должно быть прекрасным, начиная от интерьера и заканчивая позитивным настроем хозяйки. Фирменное блюдо девушки — кабачки с грецкими орехами.

Комментарии

  1. Ирина - 11:11, 12.04.2019 Ответить
    Интересно. Только это, вроде как, бублики ... а не баранки :) Баранки так легко не разрежешь... :))

Оставить комментарий