Банановый пудинг без выпечки

Банановый пудинг без выпечки
Тип: Десерты
Время: 30 минут
Сложность: Средне
Порций: 8

Пудинг — лакомство, которое может приготовить каждый. А чтобы сделать его вкуснее и интереснее, достаточно добавить бананы. Этот сладкий фрукт продают круглый год, а значит, наслаждаться десертом тоже можно регулярно. Банановый пудинг без выпечки понравится не только детям, но и взрослым.

Оригинальный и красивый десерт готовится без хлопот. Это идеальный рецепт для праздников. Пока банановый пудинг застывает, вы успеете приготовить основное блюдо или собраться на торжество. Легкий заварной крем, печенье и бананы — вот так просто рождается настоящее чудо!

Приготовление

  1. 1В сотейнике смешайте сахар, ванильный сахар и пудинг. Влейте молоко и хорошо перемешайте. Варите на медленном огне до загустения, постоянно помешивая венчиком.
  2. 2Очистите бананы и нарежьте кружочками. Выложите на дно формы для кексов, а сверху накройте песочным печеньем.
  3. 3Перелейте остывший пудинг в форму. Накройте пищевой пленкой и поставьте на 2 часа в холодильник.
  4. 4Форму с застывшим пудингом поместите на 2 минуты в кастрюлю с теплой водой. Затем накройте плоским блюдом и переверните. банановый пудинг
Банановый пудинг с печеньем настолько нежный, что просто тает во рту. Вы можете украсить его шоколадом и кусочками фруктов. Десерт разлетается мгновенно. Отложите себе кусочек, чтобы успеть попробовать.

Автор рецепта

Ольга Малюта
Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий