Пудинг — лакомство, которое может приготовить каждый. А чтобы сделать его вкуснее и интереснее, достаточно добавить бананы. Этот сладкий фрукт продают круглый год, а значит, наслаждаться десертом тоже можно регулярно. Банановый пудинг без выпечки понравится не только детям, но и взрослым.
Оригинальный и красивый десерт готовится без хлопот. Это идеальный рецепт для праздников. Пока банановый пудинг застывает, вы успеете приготовить основное блюдо или собраться на торжество. Легкий заварной крем, печенье и бананы — вот так просто рождается настоящее чудо!
Приготовление
- 1В сотейнике смешайте сахар, ванильный сахар и пудинг. Влейте молоко и хорошо перемешайте. Варите на медленном огне до загустения, постоянно помешивая венчиком.
- 2Очистите бананы и нарежьте кружочками. Выложите на дно формы для кексов, а сверху накройте песочным печеньем.
- 3Перелейте остывший пудинг в форму. Накройте пищевой пленкой и поставьте на 2 часа в холодильник.
- 4Форму с застывшим пудингом поместите на 2 минуты в кастрюлю с теплой водой. Затем накройте плоским блюдом и переверните.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!