Жареные баклажаны с начинкой

Жареные баклажаны с начинкой
Время: 25 минут
Сложность: Средне
Порций: 3

Что может быть лучше витаминных сезонных овощей? Только вкусные блюда, приготовленные с ними! В этот раз «Со Вкусом» покажет, как состряпать жареные баклажаны с начинкой. Рецепт особенно понравится хозяюшкам, которые любят разбавлять повседневный рацион яркими блюдами.

Наше нескучное угощение подойдет для любого повода. Блюдо будет отлично смотреться в качестве праздничной закуски или быстрого завтрака для всей семьи. Кроме того, баклажаны с начинкой можно приготовить из любых продуктов. Например, заменить молочную сосиску другим мясом или грибами. Стоит попробовать!

0/5

Ингредиенты

Яйцо
3 шт.
Морковь
0,5 шт.
Зеленый лук
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Порежьте баклажаны крупными кольцами. Поместите овощ в подсоленную воду на 5 минут. Затем промойте.
  2. 2Мелко порежьте зеленый лук, морковь и молочную сосиску. Смешайте все ингредиенты. приготовление начинки
  3. 3При помощи ложки удалите серединку из каждого кусочка баклажана. Всю мякоть измельчите и добавьте к начинке. удаление мякоти
  4. 4Взбейте яйца с солью и перцем. Добавьте яичную смесь в начинку. Также всыпьте муку и тщательно перемешайте. готовая начинка
  5. 5Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Выложите баклажаны, а внутрь влейте начинку при помощи ложки. Накройте крышкой и готовьте в течение пары минут на малом огне. баклажаны на сковороде
  6. 6Затем переверните баклажаны с начинкой. Снова накройте сковороду крышкой и жарьте блюдо до готовности. готовые баклажаны с начинкой
Жареные баклажаны с начинкой готовы. Подавайте блюдо с пылу с жару со свежей сметанкой или вашим любимым соусом. Приятного аппетита!

Автор рецепта

Яна Сулима
Самое большое увлечение Яны — музыка. Она хорошо поет и даже немного играет на укулеле. Любит читать и просто обожает животных. Редактор «Со Вкусом» много путешествует. Для нее это не только лучший способ отдохнуть от повседневной рутины, но и основной источник кулинарного вдохновения. Яна успешно экспериментирует на кухне в поисках идеального рецепта. Чего только стоит ее домашний хумус! И точно не пройдет мимо ресторанчика, если там подают фалафель.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий