Ароматный домашний багет своими руками
Впервые я попробовала приготовить домашний багет очень давно. Меня поразила хрустящая французская выпечка с мягким мякишем, и я…
Просмотр архива
Впервые я попробовала приготовить домашний багет очень давно. Меня поразила хрустящая французская выпечка с мягким мякишем, и я…
Когда на замес теста и выпечку нет ни времени, ни настроения, я готовлю десерт из молока. Эта пышная,…
Раньше котлеты с жидкой начинкой считались ресторанным блюдом. Хотя многие готовили их дома. Правда, приходилось изрядно постараться, чтобы…
Бесспорно, любимое лакомство многих детишек — это тонкие блинчики. Их маленькие привереды готовы уплетать за обе щеки и…
Рыбные блюда должны быть в рационе человека хотя бы раз в неделю. И недаром четверг называют рыбным днем….
Уверена, многие из вас на завтрак готовят простые бутерброды с колбасой и сыром. Утром времени на более сложные…
Какие продукты первым делом мы достаем, когда хотим приготовить десерт? Муку, яйца, сахар, желатин или сгущенку. И обязательно…
Помню, что работать с дрожжевым тестом я начала не сразу. Один неудачный опыт показал мне, как можно испортить…
Вкусное сало — потрясающая закуска в любой ситуации. Будь то обед в кругу семьи с борщом и свежеиспеченным…
Уже несколько лет я подаю лепешки из риса вместо хлеба к супу или салату. Эта несложная выпечка отлично…
Обычно у хозяек уходит немало времени на приготовление такого вкусного блюда, как голубцы. Хоть подготовка самих ингредиентов не…
Булочки с маком — это классическая выпечка, популярная как на наших просторах, так и у иностранцев. Пышная сдоба…
Чтобы получить вкусное мясо для бутербродов или праздничной нарезки, вовсе необязательно тратиться на вырезку или корейку. Ветчина из…
Эту запеканку из картофеля я назвала «Ленивым драником» за простоту приготовления и вкус, напоминающий знаменитое блюдо из Украины….
О вкусах не спорят. Но сомневаюсь, что найдется много людей, которым не нравится салат «Цезарь». Нежное куриное филе,…
Примерно раз в месяц я иду в мясной павильон с одной целью — затариться грудинкой. Беру сразу несколько…
Вся прелесть этого блюда в том, что готовится оно максимально быстро. При этом не стоит каких-то сумасшедших денег….
Мы привыкли брать за основу отбивных куриное филе или грудку. Однако не стоит забывать про другие части птицы:…