Жаренные куриные шейки в маринаде с луком
Еще до недавнего времени куриные шейки, как и другие субпродукты, использовали только для приготовления бульонов. Казалось, в кулинарии…
Просмотр архива
Еще до недавнего времени куриные шейки, как и другие субпродукты, использовали только для приготовления бульонов. Казалось, в кулинарии…
Традиционные котлеты из фарша уже немного поднадоели. Котлеты на пару кажутся скучными. Тефтели — долго готовить… Есть ли…
Приготовить аппетитный и оригинальный ужин, потратив меньше 1 часа, возможно. Когда приходишь уставшим с работы, не хочется еще…
Полакомиться пельменями любит каждый, а лепить их бывает лень даже самой отчаянной домохозяйке. Впрочем, если знать правильный рецепт,…
Дети моих подруг терпеть не могут рыбные дни. Их с трудом, уговорами и обещаниями нужно заставлять попробовать даже…
Это блюдо носит множество названий. Где-то его называют картопляниками, а где-то — картофельными пирожками с мясом. Мне же…
Дар готовить идеальные котлеты хозяйки обретают с годами. Наверное, у всех они сначала получались плоскими и жесткими, словно…
Домашние рыбные котлеты — это всегда про нежность и пользу. Причем готовка подобного блюда не требует от вас…
Домашние уже знают: если утром я ухожу на рыбный рынок, жди потрясающий ужин! Запеченная рыба по моему фирменному…
Сегодня представляем вашему вниманию традиционное болгарское блюдо под весьма необычным названием «свиная каварма». И главная прелесть в том,…
Пообщавшись со своими более опытными в семейных делах коллегами поняла, что я единственная из всех не делаю пищевые…
Во время приготовления котлет опытные повара всегда знают, как схитрить. У них получается немножко сэкономить на мясе и…
Шпундра — старинное украинское блюдо, о котором упоминалось еще в великом произведении «Энеида» Котляревского. И вот недавно рецепт…
Помните, как раньше мы готовили макароны по-флотски, и это было вкусно и сытно? Потом появилась модная итальянская паста,…
В нашей семье строгое правило: четверг — рыбный день! Так было заведено в столовых Союза, и привычка есть…
Зачастую привычная нам фаршировка болгарских перцев занимает довольно много времени из-за подготовки главного ингредиента. Вырезать плодоножку и удалять…
Субпродукты — это моя стихия. Обожаю вкус печеночного паштета и куриных сердечек в кляре. Продавщицы на рынке удивляются,…
Каждая хозяйка имеет в своем арсенале излюбленный рецепт котлет, изменять которому не хочется. Но редакция «Со Вкусом» всегда на…