Просмотр архива

Meal course: Вторые блюда

Мясо для ленивых

Рецепт мяса для ленивых, который «Со Вкусом» подготовил для вас сегодня, станет вашей палочкой выручалочкой. Ведь теперь можно…

Котлеты «Экономные»

Котлеты — одно из блюд, которое каждая хозяйка готовит регулярно, поэтому они начинают надоедать. Чтобы как-то разнообразить рацион,…

Мясо по-французски

Мясо по-французски — это очень упрощенный вариант блюда «Телятина по-орловски», которое было впервые приготовлено для фаворита императрицы Екатерины…

Шашлык в мультиварке

Не всегда получается выехать на природу, чтобы приготовить аппетитный шашлычок, а порой так хочется побаловать себя, гостей и…

Говядина в соевом соусе

Стоит признаться, что приготовить из говядины сочные котлеты или стейк необходимой прожарки весьма сложно: мясо зачастую получается жестким,…

Картофельные галушки

Галушки — блюдо, которое встречается в кухне восточноевропейских и северокавказских стран. Готовят его в основном из пресного теста,…

Курица пири-пири

Сегодня хотим поделиться с любимыми читателями легендой португальской кухни — курочкой под соусом пири-пири. Это острое блюдо станет…

Салат с курицей и киви

Ищете красивый и вкусный салат для праздничного стола? Считайте, что вы его уже нашли! Эта аппетитная закуска украсит…

Куриная печень в соусе

Такой субпродукт, как печень, часто относят к категории «на любителя». Но существуют способы, благодаря которым печень из этого…