Запеченная свинина с овощами

Из куска свинины можно приготовить не только отбивные или котлеты. «Со Вкусом» рекомендует вам попробовать приготовить запеченную свинину с овощами, завернутую в бекон. Это блюдо действительно выглядит празднично!

Бекон придает мясу аппетитный запах и делает его очень сочным. А овощи прекрасно дополняют свинину. Приготовьте такое блюдо, и вы убедитесь, что это один из лучших способов запечь свинину.

5/5 (1 отзыв)

Ингредиенты

Лук
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Соль
по вкусу
Бекон
200 г

Приготовление

  1. Очистите лук и нарежьте его тонкими кружочками. Так же нарежьте помидор.
  2. Нарежьте сыр тонкими ломтиками.
  3. Измельчите чеснок.
  4. Промойте мясо и высушите его. Сделайте надрезы ножом, чтобы получилась своеобразная гармошка.
  5. В эти надрезы вставьте нарезанные овощи и сыр. Натрите весь кусок мяса смесью из перца, соли и чеснока.
  6. Обмотайте мясо ломтиками бекона и туго обвяжите нитью.
  7. Мясо выложите в форму для запекания, накройте фольгой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на час.
Свинина, приготовленная таким способом, произведет настоящий фурор на любом празднике, и у вас обязательно попросят рецепт этого блюда. Поэтому сохраните его в закладках и поделитесь с друзьями!

Автор рецепта

Валентина Марценюк
Воспринимает приготовление еды как увлекательное приключение, которое всегда заканчивается непредсказуемо! Редактор «Со Вкусом» всегда найдет чашку горячего шоколада и кусочек домашней выпечки, чтобы угостить друзей. Валентина твердо убеждена, что вкусно готовить способны все люди, стоит только взять в руки сковородку и подумать о приятном!
Комментарии (1)
Добавить комментарий
  • Александр

    Жалко нет фото процесса. Мне кажется что мясо это не грудинка, а корейка.