Просмотр архива

Category: Соусы

Клубничный соус к мясу

Кисловато-сладкие ягодные соусы подают в основном на десерт как дополнение к блинчикам, оладьям, сырникам, кашам и суфле. Однако…

Белый соус для шашлыка

Белый соус к шашлыку готовится на кисломолочной основе. Основа нашего рецепта — натуральный йогурт, но можно использовать вместо…

Кефирный маринад

Благодаря кефирному маринаду мясо становится невероятно нежным и сочным. Он не меняет вкус мяса, но отлично раскрывает и…

Макароны в томатном соусе

Благодаря одному популярному рецепту многие начали печь потрясающий кекс в чашке прямо в микроволновке. Этот десерт полюбился по…

Шоколадный кисель

Этот незамысловатый десерт полюбился многим из детства, а если вы о нём еще не слышали — пора познакомиться!…

Лосось в горчичном соусе

Красная рыба — источник уникальных природных веществ — омега-3 жирных кислот. Многочисленные исследования подтвердили, что люди, которые включают…

Маринад для стейка

О чём нужно помнить, чтобы вкусно приготовить мясо? Конечно же, о маринаде. Правильно подобранный маринад — 80 %…

Феттуччине с креветками

Как вы уже наверняка знаете, существует много разных видов макарон. Итальянцы неустанно трудились, чтобы порадовать мир великолепными творениями…

Майонез из сметаны

Часто в кулинарных журналах или интернете нам встречается салатик с необычным сочетанием ингредиентов, который тут же хочется приготовить….

Курица на молоке

Куриное филе — отличный материал для кулинарного творчества. Стоит немного поколдовать над нежным мясом, и вот уже на…