Просмотр архива

Category: Овощи

Суп Соуз

Есть легенда о том, что, проходя по просторам Закавказья, Бог обронил хлеб и мясо. На этом месте появилась…

Баклажаны по-армянски

Представляете, только в этом году познакомилась с белыми баклажанами. Свекровь запекала из них цветы на день рождения мужа….

Мясо с луком

Раньше я часто готовила мясо с луком, иногда добавляла морковь или другие овощи. Но настоящую вкуснотищу я попробовала…

Печеночный пирог

Субпродукты — очень деликатная кулинарная тема. Не каждый шеф-повар решится вводить их в меню ресторана. Максимум, что можно…

Каурма из картофеля

Грузинская кухня — моя любовь навеки. Хинкали, салат с ореховой заправкой, выпечка… Готова есть каждый день! Существует еще…