Драники с яйцом в форме для кексов
Разве можно не любить драники? У меня в семье это вообще традиционное блюдо. Со сметанкой или соусом улетают…
Просмотр архива
Разве можно не любить драники? У меня в семье это вообще традиционное блюдо. Со сметанкой или соусом улетают…
Мастава (или же мастоба) — это узбекское блюдо, которое еще называют жидким пловом. Готовят его из риса и…
Многие блюда способны вернуть нас в прошлое. Это и классический советский оливье, и легендарные котлеты как в столовой,…
Как и у каждой порядочной хозяйки, в моей морозилке всегда найдется кусок свинины. Его я приберегаю не к…
Мои близкие знают: если я достаю размораживаться фарш, к вечеру на столе будет стоять вкусное угощение. Конечно, ведь…
В нашей семье нет ни узбеков, ни турков. Чистая славянская кровь, тем не менее иногда требует огня. К…
Я им и утку с яблоками в духовке запекаю, и куриные рулетики, а они мне: «Мамочка, сделай фаршированные…
Наконец-то праздники закончились, а значит пора возвращаться к более обыденной еде. После тяжелых салатов первых пару дней хочется…
Недавно захотелось приготовить что-то одновременно фундаментальное и по-домашнему простое. Вспомнились тефтели с рисом, которые часто по выходным готовила…
Готовить обожаю! Ничего не могу с собой поделать, когда нахожу в Интернете новый рецепт хорошо знакомого блюда. При…
Овсяные завтраки, как бы я ни старалась, в моей семье не прижились. Поэтому хлопья я отправляю на лицо,…
Песочные пироги — это моя слабость. Обожаю, когда они рассыпаются на языке, а потом буквально тают. Как большая…
Согласитесь, еда, что готовится на костре, обладает особым вкусом. Повторить его в домашних условиях крайне трудно. Те же…
Какие сочетания ингредиентов в салатах нравятся вам больше всего? Мне вот уже приелись стандартные вареные овощи, хочется чего-то…
В этот Новый год я решила не готовить много. Поработаю лучше не над количеством, а над качеством блюд….
Даже не знаю, что сложнее: составить праздничное меню или приготовить всё задуманное. И если с салатами и закусками…
Вкуснее, чем бабушкины пирожки, выпечки не бывает. Это железное правило касается почти всех произведений пекарского искусства! Кроме открытых…
Куриная печень намного нежнее свиной или говяжьей. Ее не нужно вымачивать, а значит и времени на готовку уходит…