Просмотр архива

Category: Мясо

Куриное филе с овощами

Куриное филе — диетическое мясо, которое содержит минимум жира, и при готовке его легко пересушить. Поэтому следующий рецепт…

Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски — известная британская закуска, готовить которую очень любят в Туманном Альбионе. Это сытное и очень аппетитное…

Мясной орех в мультиварке

Буженина, ветчина и колбасы, которые можно встретить на прилавках магазинов и супермаркетов не очень-то внушают доверие, ведь часто…

Венгерский бограч

Бограч — это горячий гуляш, родом из Венгрии. Также это блюдо является одним из самых распространенных в Закарпатье….

Сборная мясная солянка

Солянка — традиционное русское блюдо, которое соединяет в себе компоненты щей и рассольника. В этот суп обязательно добавляют…

Шашлык в банке

Наверняка каждый из нас ждет прихода весны не только из-за солнечных дней и тепла, но и ради возможности…

Сырный суп-пюре с курицей

Тарелка горячего домашнего супа — иногда это именно то, что нужно для полного счастья. Достойная альтернатива обычному первому…