Просмотр архива

Category: Мясо

Булочки с фаршем на шпажках

Планируете собрать друзей и приятно провести вечер? Чтобы мероприятие удалось, необходимо подать угощения, приготовление которых не отнимет много…

Мясные оладьи из фарша

На смену привычным отбивным предлагаю попробовать мясные оладьи. Это усовершенствованное блюдо из фарша с добавлением молока и йогурта….

Жаркое в банках

Как давно вы пользовались горшочками для запекания? Как правило, на кухне в первую очередь появляются кастрюли, сковородки и…

Шашлык в фольге

Сегодня познакомим вас с кулинарным творчеством одного популярнейшего шеф-повара! Жорж — светило современной армянской кухни. И он знает…

Лепешки с колбасой

Великим кулинаром я себя назвать не могу. Однако я люблю вносить разнообразие в меню и время от времени…

Мясо по-тайски

На формирование тайской кухни влияли национальные традиции азиатских стран-соседей и немного европейские. Традиционные блюда в Таиланде готовят из…

Классический гуляш

Изначально гуляш задумывали как походное блюдо. Его ценили пастухи — за сытость, простоту приготовления и особую консистенцию. И…

Шашлык с салом

Рецептов шашлыка существует так много, что у каждого шеф-повара он свой. Вот и у Тихона Гребенникова есть любимый….