Просмотр архива

Category: Курица

Курица с травами

Курица — прекрасный продукт, который выручает в те моменты, когда совершенно нет времени, сил или желания готовить. Приготовление…

Сациви из курицы

Сациви — один из грузинских соусов, но такое же название носит блюдо, которое готовится в основном из мяса…

«Кордон блю»

Никогда не готовили «Кордон блю»? Очень даже зря. Возможно, вас отпугнуло чересчур изысканное и необычное название этого блюда?…

Курица в сметанном соусе

Из куриного филе можно приготовить огромное количество вкуснейших горячих и холодных блюд. Куриное мясо сочетается с любыми гарнирами,…

«Цезарь» с курицей

Всем известный салат «Цезарь» получил свое название не в честь великого полководца, а был назван по имени человека,…

Куриное филе по Блюменталю

Хестон Блюменталь — невероятно талантливый повар-самоучка, который обожает всяческие эксперименты с продуктами. Благодаря своему любопытству и желанию понять…

Куриное филе с овощами

Куриное филе — диетическое мясо, которое содержит минимум жира, и при готовке его легко пересушить. Поэтому следующий рецепт…

Салат «Леди»

Большинство людей сейчас старается переходить на правильное питание, отказываясь при этом от вредных и высококалорийных продуктов. Если вы…

Куриная пастрома

Пастрома — мясной деликатес, который считается традиционным блюдом во многих кухнях мира. Чаще всего пастрому готовят из говядины,…

Сырный суп-пюре с курицей

Тарелка горячего домашнего супа — иногда это именно то, что нужно для полного счастья. Достойная альтернатива обычному первому…