Салат «Леди»

Большинство людей сейчас старается переходить на правильное питание, отказываясь при этом от вредных и высококалорийных продуктов. Если вы в их числе и ищете, что бы полезного и легкого приготовить, тогда советуем вам обратить внимание на салат «Леди».

Этот салат не зря получил такое название. Несмотря на всю простоту приготовления этого блюда и обычные ингредиенты, вкус его невероятно нежный, изысканный и гармоничный.

Те, кто на диете, могут заменить сметану несладким йогуртом с небольшим количеством горчицы. Получается так же вкусно, но при этом менее калорийно!

0/5 (0 отзывов)

Ингредиенты

Огурцы
150 г
Укроп
1 пуч.
Соль
1 щеп.

Приготовление

  1. Отварите куриное филе в течение 20 минут с момента закипания. Остудите и нарежьте средними кубиками.
  2. Нарежьте огурцы небольшими кубиками, измельчите укроп.
  3. Выложите в пиалу филе, огурцы, укроп и консервированный горошек. Добавьте сметану, посолите и хорошо перемешайте.
Салат «Леди» может служить отличным дополнением к обеду или ужину. Обязательно сохраните себе рецепт, чтобы приготовить это блюдо в сезон огурцов!

Автор рецепта

Элина Мизынюк
Первый кулинарный подвиг совершила в возрасте 6 лет, пытаясь сделать яичницу. Приготовленное блюдо было сложно назвать удачным, но сам процесс создания еды настолько увлек Элину, что теперь она и дня не может прожить без готовки. Также редактор «Со Вкусом» обожает путешествовать и дегустировать блюда разных стран мира, постоянно пополняя рецептами свою кулинарную книгу.
Комментарии (4)
Добавить комментарий
  • татьяна

    домашний майонез можно добавлять Но не магазинный- натуральный горчичный порошок заменяют ароматизатором.Добавляются красители.
    А в низкокалорийный майонез вместо масла кладут МОДИФИЦИРОВАННЫй крахмал

  • Anna

    по вашему, сметана содержит меньше калорий, чем майонез?

  • bela

    spasibo za vsio

  • Юлия

    Легко, просто, как и все гениальное. спасибо!