Просмотр архива

Category: Курица

Гречка с печенью

Долгое время печень была для меня своеобразным кулинарным табу. Наверное, это пошло еще из школьной столовой, где ее…

Куриное филе в фольге

Когда на столе стоит целая запеченная курица, я предпочитаю ножки. По сравнению с грудкой они получаются сочными и…

Печень с хурмой

Приготовить печень, чтобы она понравилась всем, — высшее кулинарное мастерство. Из всех субпродуктов именно этот считается деликатесным, но…

Фунчоза с курицей

Для меня фунчоза стала открытием пару лет назад. «Стеклянная» лапша, популярная в азиатской кухне, прекрасно сочетается чуть ли…

Советские пирожки «Дрова»

В ностальгических воспоминаниях о детстве советские пирожки занимают особенное место. Они продавались в столовых, кафе, на вокзалах, возле…