Просмотр архива

Category: Десерты

Тертый пирог

Пятница или выходной — это отличный повод испечь что-то вкусненькое. Но что делать, если в будний день захотелось…

Торт «Мечта жизни»

Тортов, которые готовятся на скорую руку, тысячи, а то и больше. Но вот действительно идеальных, которые еще и…

Торт «Птичье молоко»

Нежнейший торт «Птичье молоко» изобрели в 1978 году. Его история началась с того, что министр пищевой промышленности СССР…

Творожное бланманже

Если вы любитель таких десертов, как панна кота и желе, тогда творожное бланманже вам точно понравится. По консистенции…

Пышное безе

Те, кто когда-либо брался за приготовление безе, знают, что процесс этот весьма томителен и деликатен. При несоблюдении точных…

Десерт «День и ночь»

Каждое застолье, как правило, заканчивается десертом. Он является заключающей частью праздничного вечера, которая оставляет свой след в памяти…

Торт «Крем-брюле»

Торт «Крем-брюле» — один из моих любимых десертов и не только из-за своих вкусовых качеств. Конечно же, он…

Рулет «Баунти»

Десерт, который «Со Вкусом» сегодня спешит представить, исключителен! Глубокий шоколадный вкус, нежный аромат кокоса дарят истинно райское удовольствие,…

Английский крем

Если вы ищете рецепт крема для своих кулинарных творений, тогда выбирайте английский. Кстати, у нас он более известен,…

Пирог в банке

Сегодня «Со Вкусом» расскажет, как приготовить отличный порционный десерт, поражающий своей простотой и небанальностью одновременно. Если у вас…

Домашняя «Нутелла»

Настоящая «Нутелла», та, которую мы все так любим, состоит из какао, сахара, сухого молока и сыворотки, арахисового, а…