Оладьи из баклажанов
А у вас бывает такое, что вы стоите у плиты, готовите свое любимое блюдо и понимаете, что оно…
Просмотр архива
А у вас бывает такое, что вы стоите у плиты, готовите свое любимое блюдо и понимаете, что оно…
Первое, что нужно попробовать, оказавшись в Турции, — традиционный бёрек. Это самый популярный вид перекуса, который удивительным образом…
В качестве эксперимента в прошлом месяце закупилась лотками, почвой и семенами микрогрина. Признаться честно, ни на что не…
Куриное яйцо — один из самых популярных продуктов в мире. А потому рецептов его приготовления существует огромное множество….
Подумать только: когда-то давно голландцы придумали лимбургский флай, а рецепт актуален и по сей день! Более того, важно…
Чипетки, или чипетке, — это составляющая национальных венгерских густых первых блюд. В переводе их название означает «щипать». Чипетки…
Прихожу как-то в гости к маме, а у нее на кухне целая фабрика по производству кондитерских изделий. Она…
Когда мы отдыхали в прошлом году на заграничном курорте, в столовой на фуршете подавали такие закуски. Нельзя сказать,…
Иногда самые лучшие блюда оказываются самыми простыми. Времени на их приготовление уходит минимум, зато как они вкусны! Салат…
Когда мы с семьей устраиваем домашний кинотеатр, стараемся соблюдать подходящую атмосферу. К примеру, муж готовит попкорн в микроволновке,…
Когда известная телеведущая с центрального канала объявила, что таким завтраком испанские женщины кормят свою семью, я сначала не…
Традиционные грузинские булочки я впервые попробовала совсем недавно. Но с тех самых пор я выпекаю пирожки только по…
Часто готовите рыбные котлеты? Раньше я недолюбливала это блюдо, потому что оно выходило довольно сухим. Да и возиться…
Многослойный вишневый торт со сметанно-сливочным кремом стал хитом в нашей семье. Хотела бы сказать, что выпекаю его только…
Большие фанаты борща, солянки и прочих наваристых супов знают: из курицы такого не сваришь. Точнее, бульон не будет…
Для меня шарлотка всегда была ароматным пирогом с яблоками. Но сейчас к тесту добавляют всевозможные фрукты — как…
Традиция приготовления чайного хлеба очень древняя и пришла из Уэльса. Там его называли пятнистым хлебом. Ароматная выпечка, в…
Лень — двигатель прогресса, и этот рецепт тому подтверждение. Как правило, белокочанную капусту я тушу с мясом. Это…