Просмотр архива

Ingredient: Винный уксус

Свинина по-окинавски

Японский остров Окинава известен не только как место, где обитает самое большое количество долгожителей, но и как остров…

Гавайский салат

Для тех, кто привык подавать салат в качестве закуски, мы подготовили что-то новенькое. Сегодняшнее блюдо может легко стать…

Огурцы по-венгерски

Зимой ни один праздничный стол не обходится без консервации. Именно поэтому большинство хозяек много времени летом проводят у…

Картофель с розмарином

Джейми Оливер — настоящий гуру кулинарии, он знает, как элементарно приготовить даже самые сложные и заморочистые блюда. Кажется,…

Оладьи из кабачков

Когда в магазинах и на рынках появляются первые кабачки, советуем пользоваться возможностью и готовить как можно больше блюд…

Вяленая свекла

Витаминная свекла хорошо прижилась в нашей гастрономической среде, но зачастую ее используют лишь в отварном виде в борщах…

Теплый овощной салат

Теплый овощной салат — блюдо, которое лучше других гармонирует с осенне-зимним настроением. В основном это сладковатые, мягкие и…