Пирог «Улитка» из дрожжевого теста с сырной начинкой
Прошлым летом испробовала рецепт сладкой «улитки» с клубникой. Пирог вышел очень мягким и воздушным, как раз к вечернему…
Просмотр архива
Прошлым летом испробовала рецепт сладкой «улитки» с клубникой. Пирог вышел очень мягким и воздушным, как раз к вечернему…
Во время последнего похода в магазин в отделе замороженных полуфабрикатов заметила заготовку хлеба. Хотя он больше напоминал пирог…
При выборе мяса мы чаще отдаем предпочтение курице. Из нее можно приготовить куриные рулетики, отбивные, котлеты или просто…
На что вы обращаете внимание, посещая другую страну? Новый язык, впечатляющие достопримечательности или иная природа? Я, например, первым…
Я обожаю греческий салат за простоту приготовления и бесподобный вкус. Свежие овощи невероятно удачно сочетаются с соленым мягким…
С этим блюдом я познакомилась совершенно случайно: увидела на тарелке, которую выносил официант. Безусловно, невероятный аромат и оригинальный…
Когда мой цвет настроения — синий, я готовлю что-нибудь с баклажанами. И сегодня именно такой день. Слишком заморачиваться…
Честно говоря, раньше я добавляла пекинскую капусту только в летние салаты, потому что не знала, что с ней…
Кефтедес — это средиземноморские мясные тефтели, приготовленные с овощами. Наиболее популярны они в Греции, откуда мне и привезли…
Фаршированный острый перец — пикантная закуска, которую можно встретить как в небольшом баре, так и в крупном ресторане….
В греческой кухне баклажанам отведена одна из главных ролей. Из них готовится множество аутентичных блюд. В то же…
Летом я стараюсь каждый день есть легкие салаты с зеленью. Такой перекус насыщает организм, при этом не перегружая…
Баклажаны, или «синенькие», — полезный и вкусный овощ, пришедший к нам с Востока. Питательные пикантные плоды маринуют, солят,…
Признаемся, изумительные греческие блюда запали нам в душу. Поэтому мы продолжаем радовать вас заморскими рецептами. В этот раз…
В разгар праздников как никогда большим спросом на «Со вкусом» пользуются простые рецепты. Среди них немало соусов к…
Весна — лучшее время для витаминного бума после долгой холодной зимы. Тут как нельзя лучше подойдет зеленая шакшука…
Наравне с фалафелем и хумусом любимым национальным блюдом Израиля считается и шакшука. Такая восточная яичница полюбилась нам сравнительно…
Для балканской кухни характерны плотные и сытные блюда. Среди них, конечно же, встречаются и мясные угощения. Например, греческая…