Малосольные огурцы с горчицей
Если вы уже вдоволь наелись свежими огурцами, однозначно стоит побаловать себя малосольными. Особенно если под рукой имеется отличный…
Просмотр архива
Если вы уже вдоволь наелись свежими огурцами, однозначно стоит побаловать себя малосольными. Особенно если под рукой имеется отличный…
Карп — довольно распространенная рыба в наших краях, но раньше она считалась настоящим деликатесом. В Китае, где и…
Любите блинчики с мясной начинкой, но не любите их долго выпекать? Тогда этот рецепт для вас. Румяные рулетики…
Многие из нас с нетерпением ждут лета, чтобы полакомиться любимыми овощами: кабачками, помидорами, огурцами и баклажанами. О последних…
Вот вы держите в руках кочан молодой капусты и задаетесь вопросом, что бы такого приготовить из него помимо…
Томатный соус невозможно не любить: он настолько преображает и мясные, и овощные блюда, что некоторые из них тяжело…
Сочные котлеты — мечта каждой хозяйки, но мало у кого они получаются такими, особенно если это котлеты из…
Цветная капуста — это вкусный, красивый и полезный овощ. Эти соцветия богаты кальцием, магнием, марганцем, калием, железом, фтором,…
Вы наверняка слышали устоявшееся выражение «разлетелись как горячие пирожки». Да, действительно, перед любой выпечкой, которую только что достали…
Кутаб — национальное азербайджанское блюдо, которое представляет собой пирожок в форме полумесяца. Тесто используют пресное, а начинку любую….
Согласитесь, название блюда интригует… Многие при этом представляют себе мясное блюдо, приправленное грибами и специями. На самом деле…
Что же делать с большими огурцами нестандартной формы? Выкинуть жалко, свежих салатов уже объелись, а закатать — в…
Рассыпчатый сладковатый картофель с умеренным количеством жира — идеальное второе блюдо или гарнир. Как бы ни соблазняли кулинарные…
Огромным полем для кулинарных экспериментов являются фаршированные помидоры. Мы уже рассказывали вам, как приготовить эту закуску с травами…
Мясной салат «Бахор» — это закуска, которая подается в ресторанах восточной кухни. В переводе с узбекского название блюда…
Грибы — очень популярный продукт как у нас, так и за границей. Они могут быть основным ингредиентом блюда…
Лето — сезон консервации. Хозяйки стараются закрыть побольше овощей, чтобы зимой порадовать ими своих близких. Чтобы старания не…
Аппетитные булочки на дрожжевом тесте с начинкой из заварного крема называются «Крем-де-Паризьен». Рецепт этой воздушной выпечки выдумали французские…