Куриные котлеты

Сочные котлеты — мечта каждой хозяйки, но мало у кого они получаются такими, особенно если это котлеты из куриного фарша. Чтобы это мясное блюдо было удачным, необходимо набраться немало опыта и провести множество кулинарных экспериментов.

Но если вы постоянно читаете «Со Вкусом», то уже сегодня сможете приготовить очень вкусное блюдо из куриного мяса. Ваши близкие обязательно попросят вас сделать такие котлетки еще не раз!

0/5 (0 отзывов)

Ингредиенты

Манка
4 ст. л.
Сметана
2 ст. л.
Яйцо
1 шт.
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Сахар
2 ч. л.
Горчица
2 ч. л.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Смешайте в глубокой миске или кастрюле куриный фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и перец. Измельчите зелень, добавьте к остальным ингредиентам и тщательно перемешайте.
  2. Разогрейте сковороду, добавьте немного растительного масла и, так как фарш получится немного жидким, выкладывайте его на сковороду с помощью ложки.
  3. Обжаривайте котлеты по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  4. После, не доставая котлеты, налейте в сковороду немного воду, накройте крышкой и тушите котлеты по 10 минут с каждой стороны.
Обязательно поделитесь рецептом этих котлет со своими друзьями, он наверняка придется им по вкусу!

Автор рецепта

Валентина Марценюк
Воспринимает приготовление еды как увлекательное приключение, которое всегда заканчивается непредсказуемо! Редактор «Со Вкусом» всегда найдет чашку горячего шоколада и кусочек домашней выпечки, чтобы угостить друзей. Валентина твердо убеждена, что вкусно готовить способны все люди, стоит только взять в руки сковородку и подумать о приятном!
Комментарии (1)
Добавить комментарий
  • Виктория

    Спасибо. Попробуем сделать по вашему рецепту. Надеемся что будет вкусно.