Помидоры, фаршированные курицей

Огромным полем для кулинарных экспериментов являются фаршированные помидоры. Мы уже рассказывали вам, как приготовить эту закуску с травами и сыром. А сегодня предлагаем вам сделать это с куриным филе.

В приготовлении этого угощения нет четких правил. Количество каждого ингредиента можно регулировать. Экспериментируйте на здоровье!

Ингредиенты

Помидор
10 шт.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Срежьте верхушки у помидоров. Достаньте чайной ложкой сердцевину. Посолите и поперчите овощи.
  2. Обжарьте в специях курицу.
  3. Мелко нарежьте готовое филе. Начините им помидоры. Смешайте тертый сыр с майонезом и смажьте сверху каждый помидор.
  4. Отправьте фаршированные помидоры в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Подавайте это блюдо с любым гарниром к ужину либо на завтрак вместе с яичницей. Кстати, такие помидоры вкусны как в горячем, так и в холодном виде!

Автор рецепта

Элина Мизынюк
Первый кулинарный подвиг совершила в возрасте 6 лет, пытаясь сделать яичницу. Приготовленное блюдо было сложно назвать удачным, но сам процесс создания еды настолько увлек Элину, что теперь она и дня не может прожить без готовки. Также редактор «Со Вкусом» обожает путешествовать и дегустировать блюда разных стран мира, постоянно пополняя рецептами свою кулинарную книгу.
Комментарии (0)
Добавить комментарий