Просмотр архива

Ingredient: Соль

Классические котлеты

Бывает, выйдешь на улицу, посмотришь по сторонам, а тебя окружают сплошные кафе и рестораны: итальянский, японский, французский, грузинский……

Хлеб с манкой

Добавление манной крупы в выпечку делает тесто особенным — более влажным и плотным. Моя бабушка всю жизнь пекла…

Вареники «Лапти»

Вареники вареникам рознь! Об этом знает каждая хозяйка. Магазинные лепешки не выдерживают никакой конкуренции с домашними. Но и…

Стейки из капусты

Обожаю рецепты от шеф-повара Василия Емельяненко! Они такие душевные, домашние, но в то же время по-ресторанному необычные. Рекомендую…

Шашлык в банке в духовке

Моей сестре очень повезло со свекровью. Эта удивительная женщина не перестает нас удивлять. Ее блюда всегда очень необычные…