Просмотр архива

Ingredient: Сливочное масло

Булочки с тыквой

Тыква, этот солнечный овощ, попала к нам из Индии. Примерно с XVI века на наших землях ее используют…

Хингалши с тыквой

Для тех, кто еще не знает, хингалш — достояние чеченской культуры. Даже если эта кухня далеко не на…

Рыба в кефире

Самые простые в приготовлении и неизменно самые вкусные — такую простую характеристику можно дать блюдам из рыбы. Редакция…

Ленивая лазанья

Говорят, лазанья — настоящая итальянка. Ровным счетом как и пицца или паста. Но мало кому известно, что родословную…

Яйца Бенедикт

Выходные для большинства трудящихся тем и ценны, что можно никуда не спешить. А если торопиться некуда, почему бы…

Банановые булочки

Сегодня у нас отличнейший рецепт для любителей бананов. И не только потому, что эти продукты вкусны как в…

Банановый кекс

Следующий рецепт для тех, кто считает, что еще не нашел десерт с идеальным балансом вкусов. Можно испечь торт,…

Медовый бисквит

Правильный бисквит, какой он? Каждая хозяйка знает, что он высокий и воздушный. Но вот беда, получается он таким…